Grußworte der Leiterin

An dieser Stelle darf ich Sie ganz herzlich, im Namen des gesamten Teams, grüßen. Es ist schön, dass Sie sich für unsere Einrichtung und das Leben dort interessieren. Mit der Konzeption der Kindertagesstätte St. Ewaldi möchten wir unsere Pädagogik und deren Zielsetzung vorstellen. Wir wollen Ihnen aufzeigen, wie wichtig und verantwortungsvoll die tägliche Begegnung mit Kindern und Erwachsenen für unsere Einrichtung ist.

Die vollständige Konzeption können Sie mit einem Klick einsehen.

Durch die Beteiligung unserer Einrichtung am QualitätsManagement des
Diözesancaritasverbandes haben wir eine weitere Grundlage geschaffen, mit der wir unserem Anspruch, stets besser zu werden, noch verlässlicher nachkommen können. Mit der Erstellung eines QM-Handbuches wollen wir unsere Arbeit nach innen und außen transparent machen. Alle Beteiligten sollen wissen was wir tun und wie wir es tun. Es beinhaltet alle wichtigen Standards und Regeln unserer Kindertagesstätte.

Das Handbuch kann gerne in unseren Räumlichkeiten eingesehen werden. Wir sind froh darüber, dass uns viele Eltern ihr Vertrauen schenken und wir ihre Kinder ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten dürfen.

Wir wünschen uns, dass sich Kinder, Eltern und Besucher in unserer Einrichtung wohl fühlen und freuen uns über Rückmeldungen von interessierten Leser/innen.

Für das Team der Kindertagesstätte St. Ewaldi

Petra Sowah, Leiterin